"Compañera "

2019 Oct 24
Poema Escrito por
DonRamón

Te agradezco mujer
y es de a deveras
el que has sido por siempre
mi fiel compañera.

Y si hubo risas
también hubo llantos
a veces fueron pleitos
no...no fueron tantos.

Y

aquí vamos
andando por el camino
siguiendo los dos
nuestro destino.

2019 Oct 24

DonRamón
Desde 2017 Nov 15

Conoce más del autor de ""Compañera ""

Descubre más poemas de nuestros autores