Compadrito Juan
2015 Oct 07
Poema Escrito por
El amor y la amistad,
vienen y a veces, se van.
Por ese mismo camino
los vi venir y marchar.
Suelen volver los amigos,
el amor tarda algo más.
Llegó en su peregrinar
mi buen compadrito Juan,
tan viejito como yo
¡Puta, qué tiempos, weón,
que vivimo’! ¿Ti' acorday?...
¡Venga compadrito Juan,
aquel tiempo a memorar!
¡Chileno que bebe mares,
venga compadrito Juan
a cantar con su compadre
poeta del Uruguay!
¡Venga compadrito Juan!,
huaso y gaucho por igual
con pisco y vinito a gusto
pa reír y pa llorar.
¡Bien que al irse pa’ Temuco
me ha pasado a saludar!
2015 Oct 07
Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25
Conoce más del autor de "Compadrito Juan"