Como un desliz

2020 Abr 16
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Como guijarro que doblega mi nariz, como granizo, como un simple aprendiz.
Te apareces por aquí .
Con tus burbujas perfumadas que me acarician en mi almohada y me besan como un desliz.
Son jabonosas, como tus manos temblorosas cuando me rozan, y no se quieren ir .

2020 Abr 16

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Como un desliz"