Como te extraño bola de pelos

2023 Abr 11
Poema Escrito por
MiAmanecer

Extraño tanto poder acariciarte,
ver tus ojitos,
el sigilo con que te acercas.

Con solo mirarte,
despiertas en mí, paz y ternura,
que, no sé si lo notaste.

Espero exista un cielo,
donde me encuentre contigo,

y veas que te quiero.

2023 Abr 11

MiAmanecer
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Como te extraño bola de pelos"

Descubre más poemas de nuestros autores