Cómo surge un poeta

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Flipi

Cómo surge un poeta

… Así es, me anegaba un atavío aroma a letras,
Que completaban un racimo emocional; maligno, bipolar y bello…
Brindaba calor pero las ideas fueron más perplejas,
Impulsando describir realidades, fantasías e incluso plebeyos…
Encriptaba esos códigos tras las rejas
Llegando a quebrar los miedos,
Por fin gritaron los escritos y avivaron las velas
Decidiendo abandonar la bufanda para volverme uno de ellos…

L

uis Fernando Roque Vilchis
09/07/2017
México, México

2017 Jul 09

Flipi
Desde 2015 Ago 16

Conoce más del autor de "Cómo surge un poeta"