Como sufro tu abandono

2016 Ago 13
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Hoy sufro de tu abandono el horror;
como atormenta, tu implacable olvido;
rememoro aquel ardor, que fingido,
me ofrecías, tal cual si fuera amor...

Y aun recuerdo con todo aquel furor
con el que comenzamos; confundido
yo me he quedado, luego de haberte ido,
dejándome hundido en el desamor...

Y

este dolor que infligió tu partida,
sin ningún adiós en su despedida,
a mi alma la quema en lo mas profundo...

Y al proseguir perdido en esta bruma,
vagando en el olvido que me abruma;
en este, mi sufrimiento, mas me hundo...

2016 Ago 13

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Como sufro tu abandono"