COMO SUFRO AMOR MÍO.

2023 Sep 02
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Como sufro al recordarte en mis noches
abrazadas por un eterno silencio en
aquellos atardeceres pálidos y vacíos
es tan grande el dolor sentirte lejos amor mío.
Mi alma de tanto esperarte se muere de frío;
no se como explicarte lo mucho que me lastima
tu cruel indiferencia, a veces siento que estoy
perdiendo la fé porque cada día me doy cuenta
que ya no eres la misma que conocí ayer.
Con terrible amargura compruebo que vas cambiando

con el paso de los días y esa terrible agonía me
envuelve en una profunda nostalgia que me atrapa en
las redes de tu ingrato olvido, ya la magia de tus
besos es como un lánguido eco de un adiós sin despedida.

Barquisimeto Venezuela 02/09/2023.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos del autor.
P/1287.

2023 Sep 02

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "COMO SUFRO AMOR MÍO."