Como si nada importase

2015 Dic 30
Poema Escrito por
13D

Todo se reduce a una persona,
a un momento convertido en algo inefable,
en el cual no sabes, como no echar de menos.

Sin ruido que nos distraiga,
con ganas,
pero también con miedo,
ese que me hace aferrarme a ti como si estuviese a salvo,
como si nada importase.

R

esumiéndose todo en el hoy,
por el ayer,
y el ayer,
por ti.

2015 Dic 30

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Como si nada importase"