¿Cómo no estás aquí?

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Aldhair

¿Cómo no estás aquí?
En mi cama, durmiendo, viéndote dormir,
ojos cerrados tuyos,
los míos queriendo penetrar en tus párpados
y aparecer en lo que sueñas,
o bueno...
Yo aquí. Tú allá.
Pero yo allá
en tu pensar.
Mientras tú, aquí,

durmiendo sobre mi almohada,
en mis sueños, durmiéndome.
Mis pupilas descansan en el reflejo de las tuyas,
y se sientan, y se ven,
se toman de las manos,
y se besan, y vuelven a mí,
tan solo para mirártelas de nuevo y,
quisiera tomarte la mano,
hace frío, quiero sentirlas,
tocarlas y no para calor,
sino para calar en tu piel
y que se desprendan tus sentimientos
y hacer que tu fuego,
ese fuego,
abrase mi ser,
y tú,
abraces mi cuerpo.
Y yo,
ojalá, quizás, espero,
yo, allá, en tus sueños;
de tus suspiros
mi nombre caiga sobre tu almohada,
rodando, rodando,
yaciendo en tus manos,
manos calientes,
tocando mi nombre,
acariciándolo,
y un,
quizás,
un te quiero cayendo de tus labios,
chocando junto a mi nombre.
Espero, tal vez, quizás.
Te quiero.

2016 Jul 14

Aldhair
Desde 2013 Jul 15

Conoce más del autor de "¿Cómo no estás aquí?"