¿Cómo no amarte?

2016 Oct 27
Poema Escrito por
pequeña Anie

En cada gota de la sangre
que corre por mis venas...

En cada centímetro de mi piel
que como lienzo se ofrece...

En cada latido lleno de fuerza
que hace vivir a mi corazón...

En cada deseo sediento de mi boca

que indómita te solicita...

En cada rincón de mi enardecida piel
que obsecuente se entrega...

En cada puntada de mis sueños tejidos
que con disciplina y esmero creo...

En cada suspiro que mi sentir emana
que ingratos huyen con el viento...

En cada lagrima concebida
que enjuga mis pesares o alegrías...

En las sendas por donde peregrino
para llegar a un cálido refugio...

En las metas que conquisto
en esta vida llena de obstáculos...

En la calma de un susurro
después de un mal sueño evocado...

En la complicidad de un "te amo"
que nace de un dúo improvisado...

En la calidez de una dulce mirada
que abriga con ternura el alma...

En toda la belleza creada
con magistral elocuencia y divinidad...

En todo lo divino que el amor brinda
con total entrega y devoción...

En todo lo terrenal y espiritual
que cubre el mundo y a la fe...

En todo...¡estás tú!
mi dulce amado...
¿Cómo no amarte?

2016 Oct 27

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "¿Cómo no amarte?"

Descubre más poemas de nuestros autores