¡Como niño pobre con juguete!

2012 Dic 03
Poema Escrito por
Luis Varela Luzardo

¨

Un lindo Ángel se hizo presente en mi camino
una Ángel hermosa, muy dulce, consecuente,
penetró en mi alma, corazón y mente
marcando con su ternura mí destino.

Me prendé con demencia lo confieso
vivo pensando en ella en forma permanente,
y a pesar que la distancia es inclemente

vive a mi lado acompañando mi embeleso.

Me siento como niño pobre con juguete
insufló de alegría mi soledad,
me siento como prisionero en libertad,

Soy feliz, muy feliz por hoy tenerla
y no soportaría un día perderla,
me consumiría la tristeza sin piedad

Luis Varela Luzardo

2012 Dic 03

Luis Varela Luzardo
Desde 2012 Nov 19

Conoce más del autor de "¡Como niño pobre con juguete!"