Como la miel

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Como la miel de maple

Supongo que hay quienes dicen
que tus labios saben a miel;
pero ya quisiera la miel:
saber como tú,
besar como tú,
enviciar como tú.

2018 Feb 16

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Como la miel"