¿Cómo es el amor?

2015 Mar 18
Poema Escrito por
Romelia Castro

Es incoherente, pero es verdad
a veces las mejores historias no se entienden,
aunque me duele recordarte
me gusta pensarte, tenerte a mi lado.
Hay, te extraño tanto
extraño tu buen humor
y todas aquellas cosas que de una u otra manera
nos hieren.
-No, no lo entiendo
¿cómo es el amor?

porque nos duele, si tanto nos queremos,
¿por qué lo mejor es frío?
¿por qué te quiero?

2015 Mar 18

Romelia Castro
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "¿Cómo es el amor?"