Como Eres

2014 Jun 17
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Eres fuerte y débil,
eres triste y alegre,
eres luchadora y frágil...

Yo te amo,
y te amo por como eres.

2014 Jun 17

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Como Eres"