Como ellos

2016 Jul 03
Poema Escrito por
AAEA

Y si desde el principio estuve mal?
Y si desde el principio yo lo sabia y no lo quise aceptar?
En ocasiones me pregunto si estará bien tropezar con la misma piedra.
Y en este momento, estoy creando una nueva ideología.
Y si, mi respuesta es sí.
En ocasiones nos hace falta tropezar una y otra, y si es necesario unas cuantas veces más, porque de ahí entenderás, sabrás y aprenderás.
Serás más astuto y cuidadoso en la próxima, cuidaras cada detalle que anteriormente dejaste pasar.
Y esto no está del todo bien, porque comienzas a cerrarte, poco a poco.
Comienzas a pensar si de verdad existe alguna persona como tú.
Tienes la sensación de haber crecido creyendo todo lo que leías, veías y decían; y de haberte formado tal cual.

En un mundo donde solo tu caíste en esa mentira, esa de hacer las cosas bien, ser puntual, respetar, ser honrado, ser fiel, no juzgar, etc.
Y te da miedo, te da miedo salir a la calle.
Y cuando lo haces te encuentras con personas que dicen ser buenas; pero tú ya has pasado por esto, tienes tan marcadas esas experiencias, esas piedritas con las que tropezaste, pero superaste; las cuales te dicen que esa cara y esas palabras ocultan a una persona mala y fría.
Y comienzas a ver el mundo con otros ojos.
Y entonces cambias.
Ahora eres frío.
Ahora eres arrogante.
Ahora eres como ellos.

2016 Jul 03

AAEA
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Como ellos"

Descubre más poemas de nuestros autores