Como El Río

2016 Feb 07
Poema Escrito por
Juan Oriental

Tu recuerdo es como el río;
a veces crece, a veces mengua.
Simula irse para permanecer.
Ah!, si un día se secara tu recuerdo...
Lo cual es imposible porque soy
su propio manantial.

Además, en el maltrecho paisaje
de mi ser, vuelto porfiada cicatriz,
habría de insistir su curso seco.

Prefiero entonces que transcurra
con algo de frescor y rumor tuyos.

Imposible, imposible eludir
tu evocación como imposible
liberarme de tu ausencia; por eso,
en ciertas noches, entregado,
me tiendo junto al río, y me acaricia

.
Sabe Creative: 1602076454597

2016 Feb 07

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Como El Río "