Como el león ama a la gacela

2016 Mar 02
Poema Escrito por
Submarina

Como el león ama a la gacela,
así te amo yo,
porque tengo hambre de ti,
quiero saciarme con tu vida,
que pertenezcas a mis entrañas,
que tu esencia viva en mi.
Acechándote,mis ojos te aman,
se diluyen dentro de ti,
soñando saborearte...
linda gacela,¿cuando serás mia?

2016 Mar 02

Submarina
Desde 2016 Mar 01

Conoce más del autor de "Como el león ama a la gacela"

Descubre más poemas de nuestros autores