Cómo duele

2017 Oct 12
Poema Escrito por
Jorge Valles

Estoy feliz por ti,
estoy sonriendo para ti,
todo lo hice por ti.

Siempre por ti,
nunca por mi.

Necesitaba parar,
porque solo sabías destrozar
y no se paraba de derrumbar,

¿De qué hablo?
De lo que se encuentra en mi pecho,
mí corazón.

Siempre estoy solo,
siempre estoy triste,
mientras me veías sonreiste,
porque no sabes que tan destrozado estoy.

Solo quiero que notes mis sentimientos,
que no los hagas simples cimientos,
porque simplemente no sientes lo mismo.

2017 Oct 12

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Cómo duele"

Descubre más poemas de nuestros autores