como dos mariposas
2016 Dic 25
Poema Escrito por
Como dos mariposas en pleno vuelo
Así fue nuestro amor
Tan intenso tan inmenso
Tan libre y tan bello
Como dos mariposas en vuelo
Nos mantuvimos los dos
Posamos en flores juntos
Y también solos de flor en flor
C
Que se sentían en el cielo
Que eran felices volando
Como dos mariposas en vuelo
Fuimos y todo se acabo
Nos cortamos las alas
Y nos fuimos en busca de otro amor
Como dos mariposas en vuelo
Aquellas que hace un rato eran felices y que acaban de marchar
En busca de otros vientos
Y aun lo siento que no hayamos
Cuidado nuestro amor
Que no nos amamos lo suficiente
Para ser feliz entre dos
2016 Dic 25
maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04
Conoce más del autor de "como dos mariposas"