¡Como deseo!!

2020 Jul 25
Poema Escrito por
HERMOSO

Y se que la amo,
Aunque nunca he tocado su piel,
Jamás le he dado una flor,
Nunca he sabido que es un beso suyo,
Es más,
no se su nombre completo,
solo se que la amo,
por que es la verdad de mi ser.

2020 Jul 25

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "¡Como deseo!!"

Descubre más poemas de nuestros autores