Como Decirte

2012 Oct 20
Poema Escrito por
Nando Jimenez Ojeda

No se como decirte que te extraño,
que mi cuerpo aun te siente serca.
El olor de tu piel se quedo a dormir,
a perecer mas y mas...
No se como decierte que te extraño,
decierte que las horas pasan y percibo
tu precencia en todas partes.
El calor de tu corazon se quedo aqui
para pecerer y merecer.

2012 Oct 20

Nando Jimenez Ojeda
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Como Decirte"