COMO BUEN MAGALLANERO

2023 Ene 19
Poema Escrito por
H.A.M.

¡Al Dr. David Frontado!
"Se lo grito al Mundo entero
El Beisbol es mi pasiòn
Me brinda mucha Emociòn
Como buen Magallanero

Magallanes es una Escuela
Para Bravos, Cardenales, Caribes o Tiburones
Aguilas, Tigres y Leones

P

ara todas las Generaciones
Magallanes ha hecho Historia
Que siguen en la Memoria

A David, gran colega y buen Hermano
Fanatico de los Leones
El Trofeo de Campeones
Del Equipo Magallanes, aquì lo tengo en mi mano"

2023 Ene 19

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "COMO BUEN MAGALLANERO"