¿COMO AMIGO?

2018 Oct 26
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

A decir verdad,
Sentiste miedo, de quedar
encadenada a mí.
Sé que conmigo eres así,
muy tímida, para expresarte
Iniciar una caricia.
Solo yo acariciaba.

Quería marcharme
parecía un tonto ardiente

que concedía y daba
sin recibir nada.

Respondías,
ante mis besos y caricias.
Tus brazos apretaban
tus labios mordían.

Y me preguntaba:
¿Qué clase de amigo soy para ti?
¿Qué clase de amigo es aquel que te acaricia,
te besa sin que te alejes?

Tú también querías hacerlo
pretendías decirme tantas cosas
Tu anticuada timidez,
no te dejaba decirlas.

Tu mirada Perdida
lo expresaba
Tus lágrimas decían No
Tu cuerpo, Si

¿Cómo amigo?
Si en verdad, lo deseas así
entonces,
te trataré como una más
Aunque, no espere nada de ti.

Quisiera odiarte por ser así conmigo,
No! sería odiarme yo mismo.
Si, te quiero mucho...pero,
como Amiga Jamás.

2018 Oct 26

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "¿COMO AMIGO?"