como...

2023 Sep 17
Poema Escrito por
William Somerset

Cómo te digo adiós,
Qué palabras puedo usar
Para decir adiós,
Para decir que ya de ti,
Ya de ti no quiero oir.

Ya tu voz, ya tus labios.
Tus caprichos. Desean,
Deciden apartarse de mí...

T

e digo adiós,
Me despido de ti...
Con nostalgia en el alma,
Con nostalgia de ti...

2023 Sep 17

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "como..."