Como?

2023 Mar 16
Poema Escrito por
Sal

Como buscar rimas que contemplen todo lo que siento cuando me ahogo en sentimientos rotos, el rencor es casualidad, tampoco es un sentimiento que pueda controlar, quiero salir de todos estos recuerdos, gritar y escapar, borrar ese pasado de mi, tratar de ignorar esas sabanas ocultas, olvidar todo lo pesado, malo y creer que encontrar esos ojos fueron casualidad.

2023 Mar 16

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Como?"