Comienzo y final

2023 Jun 04
Poema Escrito por
Soñadora

¿ Porque he de seguir el camino improntado,
si mis pies descalzos buscando
quieren el descanso hallado?
¿Para que medir el tiempo
en derrimirse,
si el reloj se detiene
para no aburrirse?
Pésimas olas ondean abismos
que no corrigen hábitos.
Solo son señuelos que prestan

sus cantos.
Y llega la hora para el regreso.
No hay ninfas, princesas,
brujas que muestren el viaje en proceso.
Pero siempre se llega!
se completa el ciclo y todo comienza.
Nada se eterniza, la vida se pliega!
E. Escribano

2023 Jun 04

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Comienzo y final"