COMIENCE LA VIDA

2016 Sep 13
Poema Escrito por
macaze

Chocaron dos estrellas
para crear un sistema
e iniciar un camino
Semanas después
aparece una luz
se inician sentimientos.
Ya a mitad del camino
Él escucha sus latidos
Ella siente sus avisos
Es su primer saludo

Madre e hijo en un vínculo eterno.
Ya en el final
las señales inician
llegó el momento
un esfuerzo inmenso
para que respire mi pequeño
Y comience la vida

2016 Sep 13

macaze
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "COMIENCE LA VIDA"