Comenzar de nuevo

2016 Feb 08
Poema Escrito por
Melissa Puga

Un voz
Una luz
Un camino.

Todo se esfuma
Todo se pierde
Todo se vuelve a formar.

La noche más obscura
El día más soleado

Se va y vuelve a empezar.

No importa el ayer
El mañana también
Hoy vuelvo a nacer.

2016 Feb 08

Melissa Puga
Desde 2016 Ene 28

Conoce más del autor de "Comenzar de nuevo"