Coma de Amor

2014 Feb 26
Poema Escrito por
Mari

La poeta ha vuelto.
La que ya no le quedaban esperanzas, ni mucho menos una poesía por escribir.
Ella ha vuelto.
Así como también ha vuelto a sentir lo que tantas novelas fingen vivir.
No es ninguna farsa, ni tampoco un espejismo.
En su interior algo ha vuelto a cobrar vida, a llenarse de ilusión,
es que es su corazón, sacándola de ese coma, de ese coma de amor.

2014 Feb 26

Mari
Desde 2014 Feb 26

Conoce más del autor de "Coma de Amor"