invokeyourmuse

Mari

Desde 2014 Feb 26

Romántica por naturaleza, aunque pretenda ser lo contrario.
Me fascina el romanticismo pero suelo negarlo.
Suelo no esperar nada de nadie porque no me gustan las decepciones.
Llevo una vida social bastante activa, pero aun así, opto por quedarme los fines de semana encerrada en alguna nueva poesía, en alguna nueva historia en alguna librería.