Colores de otoño (POEM3)

2016 Oct 10
Poema Escrito por
Camille Claudel

La sombrilla de nuestro verano yace rasgada
por ventoleras, descolorida por el paso de soles
sobre la hierba del jardín como un cadáver
Y la piscina sucia de moho, los árboles
sin podar, las voces ausentes de nuestros amigos,
besos, caricias, susurros, el desordenarnos
el pelo, desabrocharnos camisas, blusas, faldas
y tu pantalón tejano sobre el que dormí tardes
que pasaron y sin embargo nunca se irán
La sombrilla, un cadáver sobre la hierba,

muerta como la hojarasca que velándola está.

Foto: Mi otoño

2016 Oct 10

Camille Claudel
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Colores de otoño (POEM3)"