COLABORA

2018 Jul 18
Poema Escrito por
Mario Red

Te quiero llevar a la cama
y no a dormir
Por favor, colabora.

Es que solo quiero
sentir
El calor de tu vagina.

Los dos sabemos
que del polvo venimos

Y a un polvo iremos.

2018 Jul 18

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "COLABORA"

Descubre más poemas de nuestros autores