COBARDÍA

2018 Ago 09
Poema Escrito por
De Vilches

Decidimos sincerarnos
cuando el ruido venía de fuera,
como el que al paso de un tren
dispara a la cabeza de un amigo
para camuflar el tiro.

2018 Ago 09

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "COBARDÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores