cliché.

2019 Mar 01
Poema Escrito por
badulaque

Cliché.
Cosas con verdadero realce de amor y supersticiones
como “para siempre” y “por toda la vida”
Se convierten en sintonías que llevan a lo más alto
Para pronto caer en picada libre a lo más bajo.

Cosas que te hacen sonreír
Para luego llorar con un recuerdo en mente.
Palabras tan sutiles que vibran en tu pecho,
Para luego explotar en él.

S

ilencio interminable cual buscar
Para ya no sentir nada.
Preguntas inconclusas por las lágrimas que ya no te dejan hablar.
Pensamientos que en un momento te llevaron al paraíso
Y ahora ni sabes dónde iras a parar.

Solo es cuestión de un cliché.
Para dejarte enredar en el amor.
Esa pastilla cual esperpento te lleva a otro mundo del cual harás varios viajes.
Pues, ¿quién pierde la fe en ello?
Nadie. Pues nacimos con eso y moriremos igual.

2019 Mar 01

badulaque
Desde 2019 Mar 01

Conoce más del autor de "cliché. "

Descubre más poemas de nuestros autores