Cleopatra López.

2018 Oct 31
Poema Escrito por
Alfred Pino

Cleopatra López
Barriendo la calle
En la puerta barre
Lodos del placer
Tiene dos miradas
Puestas al detalle
Cuando canta y calle
Eco del roció
Tiritando el alba
Ya empieza a hacer frio

Y la nota el trino
La campana muere
La flor del comino
Y la Cleopatra
Ya se ha recogido
Haciendo la ropa
Mira a su marido
Tendido en la cama
Con los pies de vino
Con la boca flauta
Se le va la mano
Y corta el tocino
Degollado el cerdo
Sigue su camino
Cleopatra López
Tira por la acera
Las aguas mayores
De la casquería
Se dice que el Pancho
Se marchó pa afuera
Y ha dejado sola
A una Cleo nueva
Cleopatra López
Riega Rosas muertas.

2018 Oct 31

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Cleopatra López."