Clemencia

2013 Ago 01
Poema Escrito por
Juan Johnston

Ese hombre...cubierto de arrugas que inmortalizaban sus decepciones
al corazón,tan roto...pedía al reloj de arena
que enterrara sus recuerdos,
pedía al viento que se llevara las cenizas
de amores pasionales, con los ojos llenos de caudalosos ríos de dolor...
pedía piedad al tiempo...

Pedía a su mente conservar la locura,
que a la mañana siguiente mantuviese su vejez
alejada de su realidad...

Pedía clemencia a la muerte
para que lo acompañara lejos...
más allá de donde termina el mar.

2013 Ago 01

Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Clemencia"