Claro de luna

2015 Abr 11
Poema Escrito por
Ker

Claro de luna en mi eterna soledad,
flotando en las tinieblas sin mas,
rio desbordante,
tormenta insaciable.

Espeso aleli,
rugido estruendoso,
intangible desasociego
hambriento caiman.

D

ificil sera,
apenas comienza,
el sol te ilumina,
noche perdida.

2015 Abr 11

Ker
Desde 2015 Ene 23

Conoce más del autor de "Claro de luna"