Ciudadano responsable.

2022 Jul 20
Poema Escrito por
Erasmo

Soy bien bien obediente,
me pongo doble mascarilla,
protejo a mi prójimo,
y hago la tarea impecablemente,
impecablemente.

Creo mucho en las autoridaddes,
soy buen ciudadano,
claro,
y los políticos no mienten.

A

sí lo sostengo,
siempre.

2022 Jul 20

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ciudadano responsable."