Citando a Bob Dylan

2022 Jun 06
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

El álbum "Tomb of the mutilated" de Cannibal Corpse, suena de fondo.
Uno puede escribir, sobre diversos temas y fuentes de inspiración.
He leído a varios autores y uno de los que más me llegó fué, Bob Dylan.
De hecho, iba a poner mi foto de perfil de Whatsapp, con su rostro, en honor a lo magnífico de su obra, hasta que leí que había alcoholizado, drogado y violado a una niña de 12 años, eso, me cortó la leche.

2022 Jun 06

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Citando a Bob Dylan"