Cita tardía

2017 Mar 25
Poema Escrito por
kenister

Se hace tarde la cita
y todas las citas no son románticas
se que una cita romántica es lo que tu corazón desea
y esa cita romántica falto el corazón para besarte...
no basta con extrañarte,
no basta con expresarte,
no basta con excusarme,
solo hace falta la vieja palabra
ya descuidada y olvidada...
Esa palabra que hace sudar tu pecho,

temblar tus mejillas y lagrimear el ojo derecho,
convertir en puño tus manos
y preparar para una colisión tus labios...
Aquella acción mental que busca la magia
y apreciar la razón culpable del sentimiento,
para promover la revolución dual de este movimiento.
Tomar la mano del que te hizo el pacto
para servirle a ojos cerrados en el acto,
esa palabra que vuelve torpe el ingenio
y esclarece todo valor primigenio.
Esa palabra que tiene tantas formas de decirla,
pero a muchos se le hace difícil repetirla
ley, lealtad,
cariño, amistad,
devoción, admiración
o quizás fervor
yo a todo eso...le digo amor.

2017 Mar 25

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Cita tardía "