CITA A CIEGAS

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
gema

Cita a ciegas

Tengo una cita importante,
ya sentí la invitación,
me pondré algo que resalte,
acorde con la ocasión,
un sencillo maquillaje,
sombra y algo de rubor,
un brillo tenue en los labios,
para besar a mi amor,

no se bien a qué hora llegue,
solo sé que ya avisó,
esta es una cita a ciegas,
¡Oh Dios mío! ¡Que emoción!
tan guapo, tierno y galán,
eso es algo que se yo,
no puede ser de otra forma,
lo amaré sin condición,
he esperado tanto tiempo,
pero la espera acabó,
tantas noches de desvelo,
de vueltas en el colchón,
incluso de incertidumbre,
pero la dicha es mayor,
de imaginarle en mis brazos,
me da un vuelco el corazón,
quiero mirarme en sus ojos
y besarle con fervor,
atrapada en pensamientos,
y de pronto este dolor,
se disipa el pensamiento,
ya viene otra contracción,
corramos al hospital,
hay que ir donde el doctor,
seré mamá de este ángel,
de un chiquitín juguetón.

Gema Sánchez
derechos reservados
México

2017 Mayo 07

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "CITA A CIEGAS"