Cierto maniático furor

2022 Abr 23
Poema Escrito por
Ariser

Piensa cuan inverosímil
resulta ser la mentira
una vez confesada,
Piensa en la derrota
E ilustrala como cadáver todo de infiernos programables
Enderezate para Sentir la corrección
Y En esta extraña postura descubriras
cómo la normalidad te ha robado el semblante
Ahora vuelve a tu centro
nombrame herejes, lunaticos,

Espías y toda clase de tornillos flojos,
Podrías ser uno.
Imagina también
tu cruz y tu epitafio,
El camposanto sembrado de ataúdes y circunvalado por cipreses
Piensa y Alargalos para que rocen lo fantástico
y adivinen así lo que calla el infinito
Cierto maniático furor
Habita
entre quienes no tienen cura

2022 Abr 23

Ariser
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Cierto maniático furor"