Cierta emoción
2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Hoy sentí cierta emoción
al encontrarme con ella
después de tantos años
que no la veía.
El encuentro fue muy rápido
pues no la pude saludar
pero mi vista corrió
por toda su figura.
Y
su cabellera se había tornado blanca
sus ojos marrón claro
y su piel clara morena.
Fue todo tan imprevisto
todo lo que me sucedió
que solo pude mirarla
y no pude decirle adios.
2016 Mayo 19
POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04
Conoce más del autor de "Cierta emoción "