Ciencia cristiana.

2023 Jul 11
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Ciencia cristiana,
 inagotable fuente,
 de claridad diana,
 brota para la gente.

Desvela amplitud,
Esencia del tiempo.
Serena actitud
Y hondo pensamiento.

H

azañas de la mente,
Guiadas por amor,
Derrotan a la muerte,
Que es nuestro clamor.

2023 Jul 11

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Ciencia cristiana. "