Cielo personal

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
manossinrimas

En el recorrido tus líneas sueltas me abrumaron no necesite lagrimas para ver tu tristeza me basto la historia debajo de tus ojos. En tu cielo personal unía los puntos y se formaba el arte No hizo falta palabras para entender solamente basto una mirada Y comprendí… que ella era una historia jamás contada.

2017 Mayo 11

manossinrimas
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "Cielo personal "