EmilyPaola

manossinrimas

Desde 2017 Ene 24

Puedo decir que no conozco más que otro universo. Que la historia no sirve conmigo, que las palabras son mas sangrientas que cualquier bala, que no se nada de protocolo pero se decir buenos días. Puedo decir que no se nada, y que lo único de lo cual estoy segura es que hay mas flores de las que vemos en los jardines. Y que en el cemento no existe..