Cielo alcanzado

2017 Jun 04
Poema Escrito por
Krysys

En la naturaleza de mi ser,
en las profundidades de mis cuevas,bajo el lago de mi mente.El océano se pregunta,si alguna nube llamará su atención. Después de todo, el viento ruge sin reparo.

En un mundo de miradas constantes,
de repletas posibilidades,
de pensamientos pasajeros,
de libertad frágil y oscura,
de placer inoportuno,
de luces fantasma,
te perdí.

M

e pierdo en la fisonomía del cielo estrellado,
Me pierdo en la sintonía
del camino andado,
Me pierdo en la osadía
del arcoiris logrado,
Me pierdo en la lejanía
del mar llorado.

Llegué al cielo reclamado, y estoy más perdida que en el suelo olvidado.

2017 Jun 04

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Cielo alcanzado"