CIelo

2016 Oct 20
Poema Escrito por
jungentag

Como fue el destino que en uno
Se hizo muchos variados caminos.
Del pasado hoy solo quedó
Un bullicioso y caótico recuerdo.

Y si el sendero se bifurca
En el infinito hallaremos consuelo.
Avanzaremos como saetas que surcan
El cielo escindido por el viento.

E

n él tal vez nuestros caminos se crucen.
En él tal vez nuestras esperanzas vislumbren
El pequeño futuro que hoy escondido esta
En algún rincón del cielo que quiero explorar.

Y si nuestros caminos se cruzan
De él un buen tiempo se hará.
Por lo mientras hoy solo queda surcar
Y espero algún día volveros a encontrar.

2016 Oct 20

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "CIelo"

Descubre más poemas de nuestros autores