Cielito presente

2018 Sep 11
Poema Escrito por
otilia primavera

En el vaivén de mis proyectos
Se asoma
La dulce verdad que todo aquieta

El cambio es ahora
Todo lo que soy
No es solo pensamiento

Es mi cuerpo sentado
Aquí presente

Conteniendo mi consciencia
¡Que más sublime que mi humana existencia!

2018 Sep 11

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Cielito presente"

Descubre más poemas de nuestros autores