Cicatriz

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Julio Santamaria

Noche clara y amable que has de ser
el brillar sonoro de tus estrellas bajo mis pupilas de oro.

Blanca luz, luciente de mar
aguas claras de un manantial,
llena de vida el dolor de esta noche
¡larga tempestad¡.

Calma el frio de tu raiz,
calma solo una vez

esta inmensa tempestad,
porque mañana sera igual.

2017 Abr 26

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Cicatriz"